Money track inédito del próximo boxset de Airbourne


Airbourne ha compartido ‘Money’, un track inédito y que será parte de un boxset que están próximos a lanzar titulado ‘Diamond Cuts’. La caja llegará el 29 de Septiembre y contendrá 8 discos de vinyl de colección, incluyendo los primeros tres álbumes de estudio, un set de lados B y un documental.

Diamond Cuts Track list

Disc: 1

  1. Stand Up For Rock ‘N’ Roll
  2. Runnin’ Wild
  3. Too Much, Too Young, Too Fast
  4. Diamond In The Rough
  5. Fat City

Disc: 2

  1. Blackjack
  2. What’s Eatin’ You
  3. Girls In Black
  4. Cheap Wine & Cheaper Women
  5. Heartbreaker
  6. Hellfire

Disc: 3

  1. Born To Kill
  2. No Way But The Hard Way
  3. Blonde, Bad And Beautiful
  4. Raise The Flag
  5. Bottom Of The Well
  6. White Line Fever

Disc: 4

  1. It Ain’t Over Till It’s Over
  2. Steel Town
  3. Chewin’ The Fat
  4. Get Busy Livin’
  5. Armed And Dangerous
  6. Overdrive
  7. Back On The Bottle

Disc: 5

  1. Ready To Rock
  2. Animalize
  3. No One Fits Me (Better Than You)
  4. Back In The Game
  5. Firepower

Disc: 6

  1. Live It Up
  2. Woman Like That
  3. Hungry
  4. Cradle To The Grave
  5. Black Dog Barking

Disc: 7

  1. Stand & Deliver
  2. Red Dress Woman
  3. Hotter Than Hell
  4. Dirty Angel
  5. Heads Are Gonna Roll
  6. Kickin’ It Old School
  7. Heavy Weight Lover

Disc: 8

  1. Devil’s Child
  2. Loaded Gun
  3. My Dynamite Will Blow You Sky High [And Get Ya Moanin’ After Midnight]
  4. Rattle Your Bones
  5. Money
  6. Party In The Penthouse
  7. You Got The Skills (To Pay The Bills)
  8. Jack Attack


La banda se encuentra en una gira por Latino América y tocaran en México el próximo 7 de Septiembre en el Circo Volador.

Airbourne 2017 tour

Aug 30: Santiago Blondie, Chile
Sep 01: Montevideo Music Box, Uruguay
Sep 02: Buenos Aires El Teatro Flores, Argentina
Sep 03: Sao Paulo Carioca Club, Brazil
Sep 05: Lima Mangos, Peru
Sep 07: Mexico City Circo Volador, México


Una respuesta a “Money track inédito del próximo boxset de Airbourne”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *